站长之家- 网络游戏 2017-06-30T11:09:16 +08:00

网易旗下网游《龙魂时刻》上架Steam 开放免费试玩

随着Steam平台在国内知名度越来越大,普及度也越来越广,国内开始有不少网游厂商想要进军Steam了。近日,网易旗下一款网游《龙魂时刻》在Steam上正式发售,目前仍提供免费下载。

根据官方介绍,《龙魂时刻》是一款3D无锁定动作网游,拥有东西方文化碰撞的独特世界观以及精彩刺激的PVP玩法和极具挑战性的团队副本。在游戏中,玩家将扮演一名以守护人类无垢为化身的龙魂者,为了守护人类而与邪恶组织展开生死搏斗。

据悉,该作的特点是拥有独创战斗系统,即每当玩家成功闪避敌人即将释放的招式,玩家便会进入“龙魂时刻”。此刻时空将滞慢,目标进入子弹时间,不仅攻击停止且霸体为0,玩家也将拥有“免疫伤害”“攻击战力极大提升”等BUFF加成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抢《龙魂时刻》11.4恣情封测激活码

传腾讯与巨人洽谈联合运营3D游戏《龙魂》

嘉楠的加冕时刻

蔚来的“下沉时刻”

社交的破门时刻