站长之家 - 网络游戏 2016-06-21 09:30

《女神异闻录5》战斗系统介绍 这颗心让我来偷走

《《女神异闻录5》战斗系统介绍 这颗心让我来偷走》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

PS4/PS3平台游戏《女神异闻录5》公开新情报,这次主要介绍了E32016上展示的有关战斗方面的内容与人设担当副岛成记所绘的主角们的怪盗装姿态...

接近可以躲藏的地方后按下O键即可发动“躲避动作”,如果附近有其他障碍物可以按键进行快速移动,一边隐藏一边前进,在不被发觉的情况下接近敌人就会表示出“CHANCE!”的标志,此时按下按键就会发动奇袭,成功后进入战斗时则为先制攻击状态...

战斗系统采用了首次接触本系列的玩家也可以轻易上手的指令选择式,并有使用近接武器或远接武器两种攻击方式,爽快感提升...

......

本文由站长之家用户“3Dmgame”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看