站长之家 - 网络游戏 2016-03-24T14:23:15 +08:00

熊猫TV韩国性感女王赵世熙26日首秀与你不见不散!

据熊猫TV官方消息,韩国性感E奶女神赵世熙将于3月26日(本周五)20:00,与中国玩家面对面约会!

继签约Agelababy、Tara、小智、若风,尹素婉等重量级明星大咖后,近日熊猫tv又新进一名力将!韩国性感女神主播赵世熙(angela)

赵世熙(angela)同尹素婉都是韩国afreecaTV的超人气女主播,在国内外有着极高的粉丝。她拥有天使般的颜值,光滑白嫩的肌肤,4a水蛇腰36e乳的傲人身材,直播中性感火辣的舞姿更是让宅男粉丝们欲罢不能!

赵世熙本人表示,特别开心与熊猫tv的此次合作,并表示在直播中会将真实的自己展现给大家,期待与粉丝们互动。

熊猫tv自成立以来一直都是媒体大众的焦点,引人入胜的平台内容,高品质的画质清晰度,一流的竞技技巧和解说水平,以及强大的明星主播阵容,成为真正竞技直播平台的引领核心。

26日晚8点赵世熙(angela)在熊猫tv与你不见不散,满满的福利,约!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot