返回

速围观!网络红人叶良辰真人现身代言游戏

2015-10-21 17:113Dmgame

最近大家是不是都被叶良辰的经典对白所刷屏呢?“良辰不介意奉陪到底”“良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手”。很多人只听过叶良辰的经典对白,却从未见过其真人。

在10月20日,网络红人叶良辰亲自现身广州某游戏公司,受邀成为该公司旗下一款网游的特邀公测玩家。在活动现场,叶良辰更是首次接受了多家电视媒体的当面采访,并回答了一系列网友感兴趣的问题。

(叶良辰现身接受记者采访)

【叶良辰爆红经过】

9月23日,在百度贴吧有一位网友发帖,发出了她与一自称叶良辰网友的聊天截图。其中对话有:“良辰不介意陪你们玩玩”“呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话”。叶良辰在对话中充满了霸气武侠风格,迅速的引起了网友热议和广泛媒体的关注。叶良辰随后登上热门话题榜,网友也对其经典语录纷纷进行模仿并改编。其中更迎来了王校长王思聪的微博回应:你是叶良辰又如何,我赵日天不服。这是贴吧上继李毅、贾君鹏过后又出来一个新的神人“叶良辰”。

(王思聪微博回应)

【叶良辰出单曲】

叶良辰爆红后高调宣布出音乐专辑,并在日前发布了一首名叫《做你的保护神》,里面的歌词结合了武侠风格的霸气对话,“我有一千种方法 可以让你开心”“可以做你一辈子的保护神”。叶良辰在微博透露最近还有一首单曲《我叫叶良辰》正在创作中,同时欢迎各位网友帮助填词。

(叶良辰发布单曲)

【叶良辰真人现身】

10月20日,在广州某互联网公司的大楼记者严阵以待叶良辰的出现,通过资料了解到叶良辰是96年出生,家住西安,一夜间这个小伙子就火遍大江南北。所有人都好奇在网络上通过霸气个性聊天爆红叶良辰真人是什么样子。只见叶良辰以一身白色的衣服打扮出现在大家眼前,记者们纷纷拿起相机对其进行拍摄。

(叶良辰试玩游戏)

【记者访问叶良辰】

记者:突然间成为了网红,你觉得前后发生了哪些变化?

叶良辰:感觉还好,就是现在QQ每天很多人都加我。

记者:那个女生宿舍打扫的问题,结果如何?

叶良辰:之后是校方在跟进这个问题。

记者:听说你准备出唱片?可以透露一下大概内容吗?

叶良辰:是的,前几天出了一首单曲《做你的保护神》,正在创作一首《我叫叶良辰》,估计很快大家就能听到了。

记者:您平常玩游戏多吗?通常是玩哪种类型?

叶良辰:以前经常玩,现在忙于工作就少了,不过在家休息的时候偶尔还是会玩玩。通常是玩电脑或手机游戏,喜欢一些操作方便和多人互动的游戏。

【游戏公司答为何请叶良辰】

据游戏的相关负责人介绍,之所以邀请到叶良辰为特邀玩家,理由首先是肯定叶良辰的高知名度,其次是感觉叶良辰给到大家的印象都是幽默和开心的,接着说娱乐的本质是带给人快乐,这一点和网络游戏本身创造快乐的目的也是一致的。最后认为,推广的游戏与良辰身上的“大侠”情节非常符合,所以这次就邀请良辰作为游戏的公测特邀玩家体验游戏,并且和大家见面。

叶良辰除了接受现场媒体记者的采访,也在游戏公司里现场玩起了游戏,大呼游戏“很好玩”并表示会向身边朋友推荐,看来叶良辰是十分喜欢玩电脑游戏,不知道他是否有一百种方式来和其他玩家玩玩呢?

相关文章 大家在看
叶良辰
53篇文章
查看