站长之家- 网络游戏 2015-08-26T15:43:27 +08:00

SL战队联赛第二轮结束 iG战队暂居第一

SL战队联赛常规赛第二轮的比赛已经于上周末顺利结束,iG战队高歌猛进目前领先于其他战队,而Xteam与THPJ联队则稍微落后。第三轮的比赛依旧将在本周末两天进行,而常规赛第四轮由于与其他比赛时间冲突,将延后一周进行。

  直播时间:8月29日 - 8月30日 19:00(第四轮比赛因故推后一周)

  直播地址:NeoTV星际II频道

  解说阵容:星际老男孩、嘉宾解说

  常规赛第二轮结束 iG战队暂居第一:

目前各战队积分情况

  8月22日第一场 Bheart 2:2 ZOO (点击回顾视频)

Bheart战队中JieShi与Cyan这两位选手在本次SL战队联赛中的表现相当抢眼,不仅在第一轮中力克LeiFeng战队诸位韩国职业选手,在第二轮与ZOO战队的比赛中Cyan更是使出了少见的风暴战舰战术,出乎意料地发挥了奇效,将ZOO战队大将之一Zycart斩于马下,而在后续的比赛中ToodMing与Punk则连扳两局,双方战队在第三轮的首场即告平局。

  8月22日第二场 LeiFeng 2:2 闪电狼 (点击回顾视频)

LeiFeng战队在8月22日的第二场比赛中为我们上演了一出惊险的翻盘战。闪电狼战队在前两场即派出PartinG与Has两员强将,将LeiFeng战队的Nado与Arthur轻松拿下。而在之后两场TvZ的较量中LeiFeng战队利用人类部队的多线骚扰能力逼平闪电狼。

  8月23日第一场 SoloASR 3:1 THPJ联队 (点击回顾视频)

SoloASR在第三轮中的表现依旧出色,TIME与Tikky作为SoloASR战队的稳定得分点在对阵THPJ联队赢下两分,最终带领队伍取得胜利。

  8月23日第二场 iG 3:1 Xteam (点击回顾视频)

在赛前备受瞩目的F91并没有起到力挽狂澜的作用,被Macsed以多传送门的压制击败,由于Shana前往德国科隆备战WCS的缘故,Xteam在1v1的比赛中连连失利,被iG战队3:1轻取。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看

格力电器将注销2.2亿股