站长之家 - 网络游戏 2015-07-06T09:39:10 +08:00

斗鱼tv心爱老师开课啦!斗鱼韩性感女主播赵世熙加盟

 

斗鱼菲悦丶sama心爱是斗鱼最近人气非常火爆的女主播,也有网友叫她斗鱼心爱、斗鱼sama等等。起初房间名称为“燃烧吧,少年!释放你最原始的欲望”,充满了荷尔蒙的味道,在直播过程中以大胆奔放而著称,常常发出各种XX00等不易分辨的呻吟。喜欢穿着低胸装,招惹球迷喜爱,许多水友更是在弹幕中打出MINI过气,应该向斗鱼菲悦丶sama心爱学习的字样。

斗鱼菲悦丶sama心爱应该是四川地区的妹子,偶尔在直播中讲出一口流利的川普,还在众多单身狗面前,用川普大秀川妹子的恩爱日常,引导一地屌丝跪舔。

近期MINI和七哥大概也注意了这个斗鱼菲悦丶sama心爱,也在直播中围观了斗鱼菲悦丶sama心爱,作为靠脸(准确的说是靠球)吃饭的一帮女主播,也真的是蛮拼的,还得留意新来的妹子,这碗饭也不好吃啊。

看心爱老师光看图片可是无法体会到她的骚气十足,还是来看看她的直播视频吧:

 

昨日斗鱼tv请来韩国知名女主播angela赵世熙加入直播,引起了网友的一阵狂潮,直播间人数不仅短时间内攀升至百万,鱼丸弹幕更是全屏刷到爆,网友戏称“斗鱼三骚”地位不保!对此三骚表示不服实力抗韩,以同样诱人的姿态上镜直播,卡卡更是为此大尺度而被封。

下面让我们先来看看新晋韩国女主播的靓照及介绍吧。

韩国女主播赵世熙可爱诱人,身材更是完美曲线,网友弹幕满屏纷纷把持不住。

点击下一页查看更多赵世熙美图

 

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

芒果TV将上调会员价格