站长之家- 网络游戏 2009-12-14T09:18:02 +08:00

《仙域》“师徒系统”资料抢先看

你是否曾在游戏中遇到不懂的而不能及时得到答案?你是否曾因为升级的速度而一筹莫展?你是否会因为前期种种的限制而无法畅爽游戏?game2独家代理的《仙域》的创新“师门系统”给您别样的仙侠之旅。

据悉,伴随着年底可能出炉的《仙域》全新资料大片“花神再临”,《仙域》有望在之后推出新系统“师徒系统”,全新的师徒风暴将颠覆以往网页游戏简单的师徒系统。

当玩家在到达45级后便可以有资格收门徒,而玩家在5-30级之间就可以拜师学艺。想要收徒弟的玩家可以找到长安的城门卫兵,发布收徒信息,这些信息也将在烟波岛的烟波仙子处显示。而想要拜师的玩家则可以在5级后找到烟波仙子选择自己希望投入的门下。在经过双方确定后,师徒关系正式成立并且系统将会昭告天下。

亮点一:弟子升级快 师傅声望高

为了让《仙域》新手玩家能更快的融入游戏,《仙域》的“师徒系统”将设定较为丰富的鼓励系统。当身为徒弟的玩家升级后,身为师傅的玩家将获得师徒声望、经验、金钱等奖励,奖励的高低根据玩家升级的难度而定,也就是徒弟从5级升到6级不如从6级升到7级给师傅的奖励多。

在《仙域》中一名徒弟只能拜一名师傅,而一名师傅则可以收三个徒弟,因此让徒弟快快成长对于师傅来说将是一个不错的升级方式和经济来源。其次,师傅与玩家组队的战斗次数越多,在徒弟升级后也会对奖励的声望有所增加。

亮点二:师徒做任务 奖励很丰富

作为具有划时代意义的网页游戏《仙域》不再局限于单一的游戏模式,超过100万字的任务体系就是其特色内容的亮点之一。在“师徒”系统出炉后,《仙域》还将在任务支链上增加一条师徒专属任务。每天,玩家师徒都可以在此领取到专属师徒的任务,通过组队共同完成,师徒二人将获得高于正常修炼的经验、金钱、和声望。而在任务中因杀怪爆出的装备品质也在一定程度上要高于普通怪所爆的装备属性,不仅可以有效的提高师徒二人的感情,也让原本繁琐的升级更为便捷,何乐而不为呢?

亮点三:周周都过节 师徒乐开怀

为了让玩家在前期得到尽量多的支持,《仙域》中每周身为师傅的玩家都可以给自己心爱的徒弟包上一个大红包,让徒弟在前期尽量不要过得太过难堪,不仅体现爱戴弟子的情操也可以获得相应的声望和金钱奖励。

亮点四:声望换好礼 开心收徒弟

在前面几个亮点中,一直提到的重复奖励便是声望了。声望有什么用呢?在《仙域》中当师傅的声望到达一定程度后就可以找到长安城门的卫兵兑换相应的奖励,比如金钱、道具、装备、坐骑、经验、材料、宠物等一些获得难度较大的东西。当师傅的声望达到某个程度时还可以找到长安城内的袁天罡领取“桃李满天下”的师傅称号,着实让身为师傅的玩家名利双收。

请记住《仙域》唯一官方网站:https://xianyu.game2.cn/

哥们网游平台——好游戏,找哥们!

https://www.game2.cn/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看