站长之家- 网络游戏 2009-08-31T11:53:26 +08:00

向玩家报告:以数字解说《万王之王3》

8月26日,3D魔幻史诗网游《万王之王3》隆重进入了二测第二阶段,新增的大量精彩游戏内容得到了许多测试玩家的好评。那在《万王之王3》的背后,凝结着多少开发团队的艰辛付出?肩负着多少玩家的希冀?

今天,我们将以数字的形式向玩家解读《万王之王3》一些背后的故事。

“1”

关键字:第1款!

《万王之王》是中国第一款商业化运营的图形化网络游戏,在中国初入网络时代时带给了中国第一批玩家大量无比震撼的游戏感受,时至今日,《万王之王3》终于王者再征,震撼到来。

“3”

关键字:3年与3分钟

《万王之王3》的研发时间已逾3年,但开发团队仍在不停完善游戏中的每一个细节,力求带给玩家最好的游戏感受。

《万王之王3》二测第二阶段限时自由激活开放不到3分钟,帐号激活便已破万。

“7”

关键字:7大神之界域

目前《万王之王3》共开放了7大界域,相当于七大阵营,每一个界域都有一个信仰的主神:水神、火神、地神、光神、疯神、战神与无名神,在众神的领导下,七界的玩家共聚同一服务器中将感受到规模浩大的众神战争、体验到如演绎波澜壮阔的史诗巨片的真实感受。

“10”

关键字:10年

从《万王之王》到《万王之王3》,其间经过了10年。这10年,是《万王之王3》的成长史也是公会的发展史,更是中国网络游戏的发展史。在这十年中,中国网游业飞速发展,各种网络游戏也层出不穷。10年后,《万王之王3》将在传承经典的同时,携带大量全新的游戏系统(如“5D”自定义系统等)到来,引发新一轮的网游风暴。

“39”

关键字:39大职业

《万王之王3》有一转3个、二转9个、二转27个一共39大职业,龙骑士、巫妖、剑圣、大祭司、战将、游侠、吟游诗人……丰富而完善的职业系统几乎涵盖了中世纪的所有职业。在这个空前庞大的职业系统中,任何一个玩家都可以找到自己喜欢的职业。

“175”

关键字:175天

截止至8月31日,从3月5日第一次技术性封测至今,《万王之王3》的技术测试已持续了175天。

这段超长的技术测试时间,是因为《万王之王3》开发团队始终坚持“品质第一”的心态和战略的写照,如果产品的各方面品质没有达到自己的要求,坚决不大规模对外。

在这宝贵而又漫长的175天中,《万王之王3》开发团队认真聆听了玩家的心声,集思广益对游戏进行认真优化,不断向“铸造一款真正意义上的3D魔幻史诗网游”这个目标迈进。

“5百万”

关键字:500万老玩家

《万王之王》和《万王之王2》的用户加起来超过了500万!《万王之王3》虽然目前两次封测也都提供了大量的账号,但却还是供不应求,在一些交易网站上,《万王之王3》的激活码与礼包成为高价商品。

90%&20%

关键字:本科学历以上90%,研究生学历占20%

为了追求最好的游戏品质,巨人网络专门组建了一支高学历的精英开发团队,目前包含游戏策划、技术开发、美术人员在内已经接近200人,其中本科以上学历占总人数的90%以上,硕士以上学历达到了20%。特别值得一提的是,出于对游戏数值的重视,《万王之王3》数值主策划的学历更是达到了博士学位。而《万王之王3》的策划总监徐玮毕业于英国史塔福郡大学(Staffordshire University)计算机科学系,之后又在英国诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)进修获得了多媒体工程硕士的学位。

目前正出于二测第二阶段的3D魔幻史诗网游《万王之王3》究竟还会给我们带来多少惊喜呢?就让我们试目以待吧。

◆《万王之王3》最新动态◆

8月26日下午3点跨入了二测第二阶段,更新了大量游戏内容,开放全新的服务器“红石帝国”

◆《万王之王3》近期精彩活动◆

8月26日—二测结束:“冲级就有奖 礼包疯狂送”

《万王之王3》精美图片欣赏:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看