返回

GRF被淘汰剑皇被韩国网友骂惨了 官方:将采取法律手段保护选手

2019-10-29 11:22斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9八强赛已经全部结束,对于咱们LPL赛区来说的好消息,两支战队都进入了四强,虽然会在半决赛淘汰一支战队,好歹还有一支战队保送进了决赛,成绩最差也是亚军,是比较能够接受的,然而LCK赛区的运气就没那么好了,GRF以及DWG相继被淘汰出局,仅剩SKT这一支独苗。

在赛前,除了咱们自己LPL的观众和解说,外界几乎一致唱衰LPL战队,特别是LCK赛区的主播和解说,全部预测GRF和DWG能够胜出,然而现实就是这么打脸,被报以最大希望的GRF被iG斩落马下,这让很多韩国观众无法接受,虽然在赛前闹出了内讧的事件,但是大多数的韩国网友内心还是期望GRF能够晋级。

在GRF输掉之后,就到了大家最喜欢的分锅环节,就算是再不懂的观众也能看的出来剑皇sword是战犯了,上路接连被theshy打爆,并且多次出现失误,就连LPL的解说都在表示剑皇是兄弟,申请入队之类的调侃话语,洗是洗不掉了。

grf战队 剑皇 sword

毫不意外的,剑皇回国后被喷惨了,GRF前教练cvmax在赛后继续出来“鞭尸”,表示就不该让sword上,喷的人太多,以至于GRF战队官方发布声明,表示要保护sword选手,有必要的时候将会采取法律手段,根据韩媒的爆料,之所以GRF发表声明还是因为喷子除了攻击sword本人外,还带上了其家人。

grf战队 剑皇 sword

也有国内的网友也认为虽然剑皇打的是菜了一些,但是攻击家人就有点过分了,确实是这么个道理,骂本人打比赛的失误或者是菜都可以理解,不该这么过分,不过看来韩国网友跟中国网友还是差不多狠,算是为数不多的共同点了。

相关文章 大家在看
grf战队
18篇文章
查看