返回

FPX大胜TOP战队,赢了比赛却面如死灰,Doinb赛后微博致歉

2019-04-18 09:51斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:4月17日,别的赛区已经早早的结束了季后赛的赛程,而LPL这边才正式的开始季军赛,这场比赛虽然只是季军的争夺战,但是对S9的世界总决赛还是有比较大的影响,春季赛的冠军有90分,而第二和第三名相差20分,有时候这20分就决定着是否能晋级S9。

fpx top

这天FPX以3比1的比分大胜TOP战队,在春季赛上的表现足以担当“黑马”这一称号,并且有争夺冠军的资本,然而在赛后赢了比赛的FPX战队选手们脸上却呈现出自闭脸,特别是Doinb的表情,一脸的茫然,着实扎心。

fpx top

对于这些选手来说,冠军才是真正的胜利,所以17日晚上,Doinb还在微博上进行了道歉,想必是因为上次在打JDG中的一些失常的表现过意不去。

fpx top

(FPX vs TOP比赛视频截图:https://www.bilibili.com/video/av49618614/?p=4)

fpx top

一些网友也认为这次Doinb的道歉是应该的,如果不是因为Doinb在第四把比赛中的巨大失误,或许上次对阵JDG就是3比1了,在那次赛后JDG的教练觉得他们战队能赢下FPX上演“黑八奇迹”也直言是因为精神和注意力上会比较集中。

fpx top

选手们上头相信是很正常的,特别是在比赛中有巨大优势之后,有时候比赛就是这样,一个小的失误连带起来的结果就是难以估计的,电子竞技也没有那么多如果,所以只能说吸取教训,相信总会变好。

相关文章 大家在看
fpx
37篇文章
查看