站长之家
站长之家
2018-10-19 10:44
+关注

Fnatic发文嘲讽当年S5八强战,EDG反击“新故事将有不同的结局”

斗玩网原创:S8总决赛8强对决已经出炉,得知抽签结果后,几家欢愁几家忧。其中FNC战队得知自己抽到了EDG之后,战队的队员们十分开心,认为对他们来说是个上上签。在这之后FNC的官方推特还发布了一条消息“Flashbacks to 2015.We face@EDG_Edward in the quarterfinal!”(梦回2015,我们在8强赛中面对EDG),EDG这边也给予反击“新故事会有不同的结局”。

在S5的八强战中,FNC和EDG相遇,不过在BO5的比赛中激战四局后,EDG还是被对手零封出局,在这场比赛后又出现了一个新梗“0-4”,而在配图中正是当年FNC的主力选手,其中还包括一代传奇选手YellOwStaR。 

当年FNC在欧洲战绩十分出色,春季赛和夏季赛连续斩获冠军,不过当年MSI季中赛半决赛遇到了SKT战队,无缘小组赛。EDG则是当年春季赛冠军,夏季赛仅获得第四,不过EDG在当年季中赛决赛上打败了SKT获得冠军,成为首个获得该赛事冠军的LPL战队。在S5总决赛中,两队的实力差距没有“0-4”这悬殊,不过既然已经成为历史,就必须正视。

在这次S8总决赛八强战中FNC和EDG再度遭遇,不仅是FNC感觉很开心,不少国内EDG的粉丝也应该会很满意这样的抽签结果。不仅没有提前遭遇LPL内战,还遇到了FNC这个老冤家。虽然赛前各方预测,FNC整体状态强于EDG,但小组赛能战胜KT,说明EDG依然有和FNC一战的能力,希望他们可以如自己说到的——“新故事将有不同的结局”。

(本文图片来源:FNATIC推特,如侵删)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Fnatic
60篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐