返回

LOL亚运会中国队VS韩国队第三局赛事速报:平等奥恩加狂野的霞

2018-08-29 17:10斗玩网小瑟

斗玩网原创: 8 月 29 日亚运会LOL项目决赛,中国队VS韩国队第三局比赛开始,以下是双方BP:

【亚运会LOL中国队VS韩国队决赛录像】:>>>>点击进入

中国队:上单奥恩、打野酒桶、中单卡萨丁、下路霞和辅助牛头

韩国队:上单船长、打野奥拉夫、中单佐伊、下路韦鲁斯+辅助洛

这是第三局比赛,中国队让帝选择了招牌英雄奥恩,中单选择了卡萨丁来对阵faker佐伊。

在一级的时候小明的牛头Q闪逼出了韦鲁斯的闪现,紧接着在对线期,MLXG的酒桶果断的来抓没有闪现的下路,击杀了韦鲁斯,小狗的霞拿到了一血。之后在对线期有再次击杀了韦鲁斯。

复活后,韩国队选择主动出击找机会击杀了酒桶,之后更是试图击杀塔下小狗,不过中国队上单奥恩及时支援,大招大起了 3 个,配合卡萨丁击杀了 3 名韩国队队员,人头比来到了1:5,中国队前期取得了优势。

小狗取得巨大优势后,中国队开始围绕着下路来打,进行了一波 4 包2,再次击杀了韦鲁斯,韩国队的ADC韦鲁斯已经0/ 3 的战绩了。韩国队试图在上路打开局面,但是兮夜卡萨丁及时支援后,最终一换一。而于此同时,韩国队下路韦鲁斯又一次被击杀了。

之后中国队开始在大龙区域做视野,并且试图拿下大龙,并且在中路试图强开韦鲁斯,不过韦鲁斯闪现化解,韩国队试图反打,不过也被小狗霞的高伤害逼退。双方回家补给后,中国队奥恩再次强开,这一次韩国队成功被开,小狗霞发挥出色,击杀了韩国队 2 人,然后拿下了大龙。

凭借大龙BUFF,中国队开始抱团推进,找到机会击杀了faker的佐伊,推掉了中下两路的高地。再一次选择回家补给后,中国队聚集下路进行推进,拆掉了上路高地塔,奥恩找到机会击飞了韩国队队两人,小狗更是突进击杀剩余韩国队英雄,推掉基地水晶,中国队获得了第三局比赛的胜利!

本局比赛的MVP给了本局比赛MVP给小狗!

相关文章 大家在看
LOL亚运会
134篇文章
查看