站长之家- 电竞头条 2018-05-31T09:57:27 +08:00

LOL冠军杯赛要怎么玩 冠军杯赛玩法规则/奖励介绍

LOL冠军杯赛是最新推出的全新团队赛事玩法,玩家以 5 人小队的形式参与单淘汰对战,在为期三天的赛程中与其他队伍争夺荣誉与奖杯,下面我们详细介绍冠军杯赛的玩法规则。

队伍组建:

你需要五人一队来参与冠军杯赛玩法。在冠军杯赛页签中,你可以创建团队并邀请你想要的队友,你的好友将会收到来自您的队伍邀请。报名阶段可以自由更换团队或队员,但首场比赛一旦开始,这五人团队即为锁定不可更改。

冠军杯参与要求:个人荣誉在 2 级以上(初始默认等级),完成 10 场召唤师峡谷定级赛,拥有排位段位(单双排、灵活排位均可)。

挑战组:

如果你的队伍第一场对局输了,那么你们会跌入挑战组,与同在挑战组的对手继续比赛,你依然可以通过胜利来提升你的奖励,但无法获得最后的奖杯。同样,输掉第一天比赛的团队第二天可以继续参赛,但需要支付另一张冠军凭证。

替补队员:

如果某队员无法参加第二天的比赛,你也可以引入替补队员,替补队员可以陪伴你的队伍征战今天的杯赛,但在当天的所有比赛结束后,他将自动脱离队伍,如果你对他们出色的插眼技巧念念不忘,还可以在次日的比赛中重新向他们发出邀请。

参赛奖励:

在冠军杯赛中,随着你不断晋级,比赛奖励也会变得更加丰厚。当你结束某一天全部的比赛后,你能够获得冠军点数和战利品。冠军点数可为提升你的冠军杯赛等级,解锁更华丽的个人旗帜等。此外,每日分组的冠军还能够获得炫酷的奖杯。旗帜和奖杯会在你的召唤师峡谷中熠熠生辉

以上就是LOL冠军杯赛的玩法规则,大家可以在这个模式正式上线后,与好友一起开黑玩耍,赢得这些奖励了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看