返回

这就尴尬了!蛇哥复出视频被扒请水军,还跟某明星同款

2018-04-20 10:36斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/807165.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:很多网友想必都听说蛇哥要复出的事情了,在最近蛇哥消失 70 多天首次露面高调宣称自己要付出,还改编了一首《凉凉》送给了自己,让很多粉丝都激动不已,恐怕过不了多久蛇哥就会继续的出现在公众的视野中,或许还真的有可能续约了斗鱼。

然而大家有没有发现一个奇怪的事情的,就是在蛇哥发布这条微博的底下热评竟然都没有一条是骂蛇哥的,毕竟之前还是被开挂实锤,怎么评论都是其乐融融的?好像蛇哥都得到了大家的原谅,并且都希望蛇哥复出直播,这其中一定有猫腻!

果不其然,蛇哥很快就被一些网友扒出请了水军,还跟某明星是同款,这里就马赛克掉了,如果想知道是谁可以去搜索下,这就能解释为什么蛇哥一发视频,无数的祝福清一色的评论了,就是为了之后能顺利直播,并且让其他平台看看自己的潜力其实还是有的,提高价码。

现在大家对于绝地求生开挂是越来越懒得去理了,毕竟官方不作为,开挂也难以得到抑制,大家都已经对某某主播开挂没那么感兴趣,这就导致这段时间的xdd小叮当和雪MM开挂被人实锤都很少人去问津。

这样的事情的出现绝不是好事,其他主播会更为大胆的开外挂,不过吃鸡这个游戏开挂都习以为常了,很期待之后这款游戏被外挂搞垮,想见到绝地求生彻底凉凉。

相关文章 大家在看
蛇哥
181篇文章
查看