站长之家- 电竞头条 2018-03-13T13:32:55 +08:00

这都能和好?管泽元宣布和记得搭档解说:请问叫什么组合好

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806339.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:大家都应该还记得之前英雄联盟的LPL解说管泽元和记得的事情,因为骆歆和记得的情感问题导致管泽元为记得手撕骆歆最后结局都出乎大家意料,管泽元和记得闹翻了,最后却是骆歆和记得在一起,真的是把吃瓜群众都戏耍了一波,最后记得有得有失,得到了一个“老二”的称号。

前段管泽元的搭档苏小妍宣布正式退出解说圈,这样一来管泽元就变成了一个人了,大家都好奇他以后会跟谁固定的进行解说,然而就在最近,管泽元在自己的微博宣布和自己有了新搭档的解说,这个人竟然是记得!

原本以为两个人是彻底GG了,没想到还能在一起解说比赛,这点是怎么都想不到的,毕竟不是普通的闹翻了,管泽元还曝光了聊天记录导致记得现在连微博都不敢发,一发就是喷记得老二的。

网友们在评论中也表示不解,管泽元解释男孩子之间吵几次架一顿酒打几架就能解决,现实中貌似男孩子确实是这样,有矛盾说出来,甚至早上打架下午就好了,而且大家对于管泽元和记得解说组合的名字是各出奇招,可以说是非常的皮了。

对于这样的解说组合不知道会擦出什么样的火花,还是非常的期待呢!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

解说管泽元:Uzi回来后AJ要开始抗压了