站长之家 - 电竞头条 2018-01-02 11:07

LPL解说内讧互刚!管泽元长毛怒骂骆歆:别把记得当云备胎

《LPL解说内讧互刚!管泽元长毛怒骂骆歆:别把记得当云备胎》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:昨天本来是很开心的一个节日元旦节,在这天中LPL的解说圈却发生了一件让人很诧异的事情,管泽元和长毛在微博上公开的怒怼LPL女解说骆歆,称其把解说记得当云备胎养了,求骆歆放过记得,别干这么过分的事情...

可以从管泽元和长毛的微博中看出,记得经常帮骆歆送饭还接机啥的,女方明确了男方是在追求自己之后,表白拒绝仍然不忘记接受对方的好,这做法可谓是婊里婊气了...

甚至之前在骆歆的直播中,记得等骆歆一起玩吃鸡等到凌晨4点,发信息给骆歆还被骆歆笑着调侃了一番,直播中还有另一位女解说直言记得是备胎,然而骆歆听到后也没有生气,笑笑就过了,真的是心疼王记得,看来是真心的了...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布