站长之家 - 电竞头条 2017-10-17T15:43:51 +08:00

前EDG战队中单Pawn更名为老队友打气!网友:受得起这个祝福吗?

在上周S7 总决赛小组赛终于落下帷幕,EDG战队最终没能实现让三追三完成奇迹,面对实力强大的SKT虽然前期有着相当大的优势,但最终还是难逃过被翻盘的结局,提前告别了S7。虽然在为开赛前大部分的网友都对EDG战队的出线不保任何的希望,甚至还抵触EDG出线与其RNG和WE战队竞争,不过后来也是输了~!

不过也有少部分EDG的粉丝对其抱有些许的期望,还包括他们的前中单对于Pawn,也被网友发现其将韩服小号改名为“EDG加油”,不为自己国家队祝福却偷偷为自己的老东家打气加油,可见情义是有多重。然而可惜的是,EDG战队也没能回应他的期待,也许这个战队已经开始走下坡路了吧~!

而面对Pawn的这波打气,网友不禁回想起当初Pawn离开EDG战队时与Deft的区别,特别是厂长的那句痛心的话:Pawn离开对我们没有太大的影响。

想当年deft在MVP席上光芒四射的时候,Pawn却独自一人在台下黯然落寞,不知现在EDG战队受不受得起Pawn的这个祝福呢?小编只能说,天道轮回人在做天在看~!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看