站长之家 - 佳作 2013-10-08 11:23

20个使用WebGL和Three.js实现的网页场景

《20个使用WebGL和Three.js实现的网页场景》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

也许你们可能已经听说过关于Three.js库,Three.js是一个WebGL第三方库,它能够让浏览器更加轻松的使用和实现3D效果,就打个比方Three.js库就有点类似我们常用的jquery库,它能够让我更加轻松的实现一些web特效,你还可以通过浏览器动态的创建出3D场景建模,网格,光照效果等等,不仅如此,Three.js还能够通过Canvas元素制出场景效果,SVG,CSS3D或者WebGL等等...

演示实验场景效果下面的演示将会向你展示使用Three.js库和WebGL渲染出的场景效果...

8.IronbaneIronbane是一个基于强大的WebGL和Three.js实现的大型多人网络游戏...

......

本文由站长之家用户“数字生活 web前端资源”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是HR软件?有什么优势?