站长之家- 区块链 2018-10-19T09:49:57 +08:00

共享汽车GoFun新增“用车即挖矿”功能,计划推区块链钱包


图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)10 月 19 日消息:    据证券日报消息, 10 月 16 日共享汽车GoFun发布了自今年 4 月以来的“半年报”,并在最新的4. 0 版本中推出了“用车即挖矿”功能。

根据“半年报”数据显示,GoFun出行在全国的整车规模已突破 3 万辆,覆盖城市从 50 家增至 65 家,注册用户数从 450 万增至 800 万。

值得注意的是,在GoFun推出的4. 0 版本中,除了新增的“超停”功能,还增加了“用车即挖矿”功能,成为业内首个将共享汽车与区块链结合的平台。GoFun依托区块链技术,用户完成每天文明用车、签到、邀请好友等“小任务”后,就可以产生相应数量的能量方块,成为用户在平台上的数字资产,实现“用车即挖矿”。

报道称,GoFun出行未来还会推出区块链钱包和区块链数据浏览器,为用户提供更多有趣的体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HiCoin会成为未来优秀的区块链钱包代表吗?

共享汽车这门生意,区块链会是催化剂吗?

方维区块链钱包,为您的数字资产保驾护航

魅蓝S6也能当矿机 疑似进军区块链钱包

共享汽车平台GoFun推出个人汽车托管业务

首汽GoFun登陆常州 共享汽车瞄准大学城

GoFun共享汽车停车费与限号政策统统不用担心

市民出行新选择 南海区狮山镇试点Gofun共享汽车

共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资