站长之家- 区块链 2018-08-16T16:25:33 +08:00

Coinbase:移动dapp浏览器Toshi更名为Coinbase钱包

Coinbase:移动dapp浏览器Toshi更名为Coinbase钱包》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Coinbase领投的初创企业拟开发Dapp开发者中心,构建Web3.0版Github

尽管大多数开发人员使用GitHub来编写和共享开源代码,但Coinbase Ventures、Distributed Global和Digital Currency Group等基金公司正投资开发一种基于加密的替代方案。

Coinbase:移动dapp浏览器Toshi更名为Coinbase钱包

今日,Toshi平台宣布正式转更名为Coinbase Wallet平台。这不仅仅只是该平台的一次易名,这更意味着平台将付出更多的努力来投资虚拟货币产品,而这些产品将定义分散式网络的未来,并使任何人都能从中分得一羹。每个人都将拥有一个加密钱包,通过此钱包他们可以访问各类分散的应用程序(dapps)。

Coinbase联合创始人:90%的NFT将一文不值,不该否定狗狗币

美国最大加密货币交易所 Coinbase 的联合创始人 Fred Ehrsam 周三在接受彭博电视采访时表示,90% 的 NFT 最终会一文不值,人们不应该否定狗狗币。

90%的NFT将在3到5年内一文不值:Coinbase联合创始人

据国外科技媒体报道:Coinbase联合创始人Fred Ehrsam曾表示,90%的不可替代代币(nft)将在三到五年内一文不值,你也可以对90年代末的早期互联网公司说同样的话。

狗狗币公司股价上涨41%,Coinbase Pro公布了受模因启发的加密技术

据国外科技媒体报道:狗狗币周三上涨41%,至0.4446美元,全球排名第39位;美国最大的加密货币交易所Coinbase宣布,将允许专业用户选择交易狗狗币。这款加密货币今年迄今已增长7260%,市值超过540亿美元。亿万富翁、特斯拉(Tesla)首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)在推特上发布的一条推特消息进一步推动了迷因型加密货币的激增。

苹果Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

​Coinbase在一篇博客文章中说,除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励,刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

Coinbase:将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务

【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,此前,在今年5月13日举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。当地时间周二,Coinbase表示,将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务。Coinbase Pro是一个数字资产交换网站,人们可以在这里交换数字资产,比如加密货币。Coinbase Pro表示,用户可以将狗狗币转入他们?

Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

加密货币交易所 Coinbase 宣布将推出事实核查门户网站 Fact Check

​Armstrong表示,公司将利用Fact Check来打击全球分享的Coinbase或加密货币相关错误信息和错误描述。目前Fact Check包含四篇博客文章,包括对《纽约时报》一篇Coinbase负面文章的回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Prada装不下菜市场

新AppleWatch11月发货