站长之家 - 淘客 2017-04-18T09:18:30 +08:00

注意!淘宝联盟发布淘宝客违规处罚通告

各位淘宝客注意啦!最近淘宝联盟进行了一次淘宝客违规曝光,发布了淘宝客“滥用会员权益”和“不当注册”处罚通告,这次的淘宝客违规曝光,赶紧去看看你在不在淘宝客违规处罚名单上!

各位淘宝客:

为了维护网购平台公平、诚信的经营环境,更切实地保障会员权益,进一步推动整个市场健康、稳定的发展,近期淘宝客对“滥用会员权益”和“不当注册”的违规行为进行严厉打击,共处罚83个淘宝客账号。

淘宝客违规处罚措施如下:

1、淘宝客账号被判定为“滥用会员权益”违规的:进行member54分扣分永久终止合作,限制再成为阿里妈妈会员,同时淘宝客佣金收入将不予结算。

2、淘宝客账号被判定为“不当注册”违规的:扣55分永久终止合作,限制再成为阿里妈妈会员,但不影响账户中已产生或将来产生的收入结算。

同时关于此类“滥用会员权益”和“不当注册”的违规,阿里巴巴官方保留通过法律途径解决的权利!

滥用会员权利定义:指会员滥用购买商品、评价、申请退款、发起投诉或索赔等会员权利,损害他人合法权益,妨害淘宝运营秩序的行为。

淘宝客违规包括但不限于以下情形:

1、利用他人的行为瑕疵,以发起投诉、给予差评等手段威胁他人,索取不当利益的;

2、恶意使用无效的或不准确的收货地址和(或)收货人信息,导致卖家无法按时发货,妨害淘宝运营秩序的;

3、利用一个或多个账户,在短时间大量拍下商品不付款,导致卖家商品下架,影响卖家正常经营秩序的;

4、欠缺交易意愿,恶意利用退款流程的便利性以实现其他牟利目的,购买商品后异常频繁地发起退款,影响正常的交易秩序。

近期淘宝客违规处罚名单公告:

本文"注意!淘宝联盟发布淘宝客违规处罚通告"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/275629)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖客值得入局吗?

商家开始怀念淘宝的好了?

微信可直接打开淘宝链接

微信治理账号运营乱象

阿里张勇辞任微博董事