站长之家- 淘客 2017-01-05T14:37:53 +08:00

淘宝直播主播怎么赚钱?淘宝直播赚钱吗?

淘宝直播主播怎么赚钱?淘宝直播赚钱吗?很多网友都很关注淘宝直播主播赚不赚钱?淘宝直播主播如何提成?那么开淘小编就给大家讲下淘宝直播主播怎么赚钱。

淘宝直播和普通的直播平台不一样,不是靠收礼物赚钱的,淘宝直播主要是为了给商家和用户提供一个商品展示的平台。淘宝直播主播则靠给商家直播赚钱,具体方法如下:

淘宝直播主播主要的赚钱方法:

1、收到淘宝店主寄的样品(并不是他们花钱自己买的使用的),是淘宝店主免费送的。

2、收取卖出去销售额的佣金:一般是20%-40%不等。

3、专场直播还有收取专场费用:300-500元不等。

我看到挺厉害的淘宝直播主播,做一场淘宝直播既然卖出了近万件货,如果按照单件20元的客单价来算的话,就是20元*10000件*20%佣金=40000元,这就是直播一场赚好几万的淘宝主播。

当然你会问,他们是怎么结算这些佣金的。就是通过淘宝的‘淘宝客’平台结算的,你打开淘宝直播主播分享的链接下单的时候,淘宝客平台就自动登记,当然要等你确认收货之后再把钱结算给淘宝直播主播。

下面给你们展示下淘宝直播主播的成单截图:(淘宝客的官方查取佣金软件是淘宝联盟)

以上就是淘宝联盟的软件界面截图

淘宝直播主播怎么赚钱?淘宝直播赚钱吗?看到这里你是不是已经知道答案了。这么多人要做淘宝直播主播不是没有原因的。关于淘宝直播主播怎么赚钱我就讲到这里了,更多精彩内容在开淘网。

推荐阅读《淘宝直播点赞有什么用?淘宝直播为什么要点赞?》

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看