站长之家 - 要闻 2017-06-29 07:55

激荡十五年丨韩都衣舍的公关重围战(一)

《激荡十五年丨韩都衣舍的公关重围战(一)》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

『阿里巴巴的公关架构也跟其他互联网公司不太一样,第一眼看似松散扁平但实际上凝聚力很强』王帅与胡近东曾是同事,两人围绕公关架构搭建的问题交流十分顺畅,『他们的公关部很大,除了集团公关部外还有蚂蚁金服、天猫、淘宝、B2B、菜鸟网络,以及旗下投资的各种媒体部门,平日基本各自为战应对小打小闹,一旦遇事就是天下英雄聚义商讨』阿里公关的反应迅速之处在于集团公关部与下属各部门公关部之间的强连接关系,一方有事便会得到四面八方心领神会的支援和协助,外表各自为战之下暗藏着牢固统一的价值观认,这样的架构被胡近东戏称为“联邦制”...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看