站长之家- 要闻 2017-03-15T09:06:21 +08:00

京东再造购物节 联合央视推出“315京东国品日”

凤凰科技讯(作者/白杨)在 315 的前一天,京东联合央视宣布推出首个“ 315 京东国品日”。京东方面表示,希望将京东国品日打造成一个品质诚信的购物节,帮助CCTV“国家品牌计划”成员建立一个与消费者沟通和互动的平台。

2016 年 9 月,中央电视台正式推出了“国家品牌计划”,旨在寻找、培育、塑造一批能够在未来三十年里代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。京东当时与另外十几家品牌一同入选了第一批CCTV“国家品牌计划”。

此次,华为、蓝月亮、格力、海尔、金龙鱼、美的、伊利、滋源、东阿阿胶、洋河等 10 余家央视“国家品牌计划”成员参与到京东国品日。

中央电视台广告经营管理中心任学安主任表示,中国是制造大国,但却是品牌小国,在过去很长时间里,中国在国际上有显著竞争力和影响力的知名品牌寥寥无几,几十年来处于全球产业链低端,亟待打造一批拥有国际竞争力的中国品牌。

京东集团首席公共事务官蓝烨表示,今年 315 的主题是“网络诚信,消费无忧”, 这个主题背后是消费者对于品质消费,特别是提升网购服务水平的强烈期待。之所以选择 3 月 15 日为京东国品日,也是希望消费者在这天不仅仅是要去维权,同时也可以放心购物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务