站长之家- 分析 2016-07-05T10:00:41 +08:00

网红见多了,你见过网红的娘家人吗?

《网红见多了,你见过网红的娘家人吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

【网红电商系列二】从张大奕到李佳琦的五年,有些事情你要知道

网红这个概念在我国早已经不是新鲜的概念了,有学者把我们现在在新媒体平台上看到的各类网红统称为3. 0 版网红。2000 年前后,随着互联网的发展,在我国出现了一批依靠网络文学成功的作家,比如痞子蔡、安妮宝贝、当年明月,这些网络作家依靠书籍出版和付费阅读最终实现了商业变现,他们被称为中国网红1. 0 版。

网红电商服务平台魔筷科技获数亿元C+轮融资

近日,网红电商服务平台魔筷科技近期宣布完成数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本跟投。

百度投资网红电商服务商卡美啦 布局电商领域

据媒体报道,百度日前已完成对网红电商服务商卡美啦的投资。

起底网红电商产业链:利润高达50%,一天赚2个亿

提起网红店铺,你们会想到什么?是光鲜亮丽地坐在车上、咖啡馆、图书馆拍的那些岁月静好的美照?亦或是跟霸道总裁和知名富二代分分合合,处在风口浪尖的网红?

网红电商里最不值钱的就是网红

最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

腾讯投资网红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

腾讯投资网红电商服务平台魔筷科技,后者成立于2015年

天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。根据公开资料显示,杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。

网红电商代表企业叶道科技YEDAO入选2019年“中国出海领先品牌50强”

2019 年 9 月 17 日,2019 Facebook出海高峰会在上海顺利举办,Facebook联合国际知名的毕马威咨询公司(KPMG)发布了 2019 年“中国出海领先品牌 50 强”排行榜,同时也发布了 2019 年“中国出海新秀品牌 50 强”排行榜。叶道集团旗下的叶道科技YEDAO凭借其在海外市场的卓越成绩与独特的营销模式,成功入选该榜单。在今年的榜单里,除叶道科技外,还有国航、华为、阿里巴巴、腾讯、联想、小米等,这些荣耀全球的品牌们,共同获得“中

网红电商江湖:淘宝、快手、抖音、微信,直播带货哪家强?

网红赚钱的办法有好多种,打赏、做硬广、做软广、写软文、知识付费(俗称“智商税”)、签名售书,都不失为赚钱的方法,可惜都不如带货来的快、来的猛。以大家熟悉的抖音小哥哥李佳琦为例,他卖出一支口红,个人可分账30%(俗称CPS,也即佣金结算);他一个小时能卖出几千支口红,这个钱有多好赚?如果长得太丑卖不了口红,卖卖衣服、书籍、酒水、珠宝、母婴产品也不错啊。可惜,像本怪盗团这样粉丝不够多、粉丝黏性不够、找不到符合调性

又一重磅发布!2019网红电商生态发展白皮书来了

由于早期流量红利逐渐消失,品牌纷纷开始寻找网络零售新的增长点。网红电商成为了被关注的焦点,也逐渐开始成为经济领域新的强劲增长点。越来越多的明星和红人开始考虑或已经进入电商带货领域。预计 2020 年网红电商市场规模将达 3000 亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看