返回

甘肃“尝鲜”直卖模式 瓜子二手车开进兰州市

2016-04-25 15:33用户投稿

为了将先进的直卖模式惠及更多用户,瓜子二手车开始新一轮大规模的城市布局。近日,瓜子二手车宣布,在甘肃省新开兰州站点,为当地用户带去个人车主对个人买家的直卖模式,让更多兰州用户从透明的二手车交易模式中受益。

在中国汽车消费版图中,甘肃省蕴藏着较大的增长机会。甘肃省机动车驾驶人数量增长迅速,汽车驾驶人所占比率提高。数据显示,截至2015年3月31日,甘肃省省机动车保有量为3602485辆,机动车驾驶人为3961632人,其中汽车驾驶人为3317529人。同时随着政策的利好及电商的发展,甘肃省汽车消费、尤其是二手车市场迅速活跃起来。

甘肃省日益增长的二手车交易及当地用户对直卖模式的需求,成为瓜子二手车花重金布局的重要原因。兰州是甘肃省会城市,同时也是西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市。兰州经济崛起,市民消费观点趋于理性,也进一步带动了二手车行业的发展。

据了解,瓜子二手车在兰州为汽车消费者提供的,是包括撮合交易、金融、保险等在内的一整套服务体系。为了保证买卖双方的流畅体验,瓜子二手车对车源进行了限制,规定平台上卖方的车只能是8年15万公里以内的个人二手车。由于瓜子二手车平台去掉了黄牛等中间商,卖车价格可以比传统渠道最高高出20%,而买家可以节省5%-7%的购车费用,对买卖双方而言,都十分划算、省心。

瓜子二手车CEO杨浩涌表示,甘肃省是瓜子二手车十分看重的市场之一,瓜子二手车将进一步加大投入,深耕当地二手车市场,为当地用户带去瓜子二手车更专业、更便捷的服务。

记者了解到,借助二手车行业发展的春风,瓜子二手车计划在今年年底将业务版图扩展到全国100座城市,为此将维持全年10亿元的推广预算不变。此外,瓜子二手车还将进一步完善检测体系和提高服务能力,加强与专业服务商的合作,打造二手车交易生态链,为用户提供一站式的买卖二手车服务。

相关文章 大家在看
瓜子二手车
694篇文章
查看