站长之家 - 分析 2015-11-03T11:54:10 +08:00

Q3之后看百度,O2O商业模式逐渐清晰

《Q3之后看百度,O2O商业模式逐渐清晰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

九张图带你看百度财报的六大看点

近期美股哀鸿遍野,受到宏观经济以及未来不稳定政策因素的影响,中概股最近的股价可以说“一泻千里”,在这样的情况下,百度阿里等公司的股价都受到不同程度的下滑,而百度更是因之前谷歌进入中国的传闻,面临华尔街的质疑,在这样的情况下,财报对于投资人的信心就显得尤为重要。

图读百度财报:全年营收705.49亿元 人工智能崛起

百度今日发布 2016 财年第四季度财报,根据数据显示百度2016年Q4营收为182.12亿人民币(约合26.23亿美元),与去年同期持平,其中移动营收占比65%;年度总营收为705.49亿人民币(约合101.61亿美元),同比增长11.9%。

百度财报中的两个为什么

今天早上,百度公布了截至2015年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报数据显示,第四季度营收为186.99亿元人民币,同比增长33.1%,其中移动营收占比持续上升,达到56%;2015年全年百度总营收为663.82亿元人民币,同比增长35.3%,业绩超出华尔街预期。

百度财报首现爱奇艺盈亏蛛丝马迹 Q2运营亏损1.36亿美元

在此后直至今年4月底百度披露的9份季度财报里,“爱奇艺”三个字不乏出现,但几乎都是因为百度需要解释公司整体“内容成本”、“宽带成本”为何增加而将其单独提出来,涉及爱奇艺自身营盈亏状况的数据甚至蜘丝马迹从未出现。

百度财报前瞻:支付能力恐成O2O投资短板

《华尔街日报》网络版今日刊文,总结分析师对百度最新财报的预期,及投资者主要关注信息。文章称百度在O2O领域的投资吸引投资者关注,但担心支付能力成为短板。以下为文章全文:当百度今天公布最新季报时,投资者将会密切关注各项数据,了解该公司在外卖、

百度财报解读:PC营收放缓和移动变现还很弱

新浪科技讯2月12日下午消息,百度今日公布了2014财年第四季度和全年未经审计财报,表现低于预期,一季度业绩疲软。受此消息影响,百度股价跌幅逾10%。报告显示,百度2014财年营收为人民币490.52亿元,第四财季营收将达人民币141.2亿

从百度财报看BAT的轻与重

从年初到现在,百度阿里腾讯都忙的不轻。阿里、腾讯在资本层面争相出招,高德、UC、点评、58成为二者的棋子,把百度作为移动战略布局的样板间,一个个在资本运作上奋发图强,试图以身外之物补强自身的移动内功。而百度这大半年看起来在投资并购上静如止水

百度财报亮眼背后:移动变现+技术造血

新浪科技王若涵百度昨日发布了2014财年Q2财报,移动营收在总营收中所占比例首次达到了30%。公司业绩超过了华尔街分析师预期,股价升至年度最高点。财报显示,百度Q2总营收为人民币119.86亿元,同比增长58.5%;Q2净利润为人民币35.

百度财报剥开市值迷雾 想象空间何止千亿?

日前,百度股价创近52周新高,引领中概股普涨,随着百度Q2财报的出炉,受业绩利好影响,百度股价也随之继续猛涨,以今日凌晨217美元的股价反超唯品会,重回中概股第一。如今,百度市值也已跨过700亿美元,未来市值会不会创千亿美元新高?

研发投入同比暴涨84.5% 百度财报诠释技术无敌

胜者为王天下无敌,财报一出高下立分。百度第二季度财报发布后,赶紧放下手头的事了解了一番,移动营收增长30%,嗯,业绩不错,表现不俗,两年来的寒窗苦读,不,应该是若干年来的寒窗苦读,埋头奋战,心血没有白费,收获已经开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线