站长之家- 要闻 2015-07-06T14:32:43 +08:00

京东到家:上门服务来了 鲜花到家被撤?

7月6日消息,亿邦动力网了解到,京东到家日前调整服务版块。北京地区设置“上门服务”独立入口,撤走“鲜花到家”服务;上海地区直接接入“上门服务”入口,没有“品质生活”入口,“鲜花到家”依然存在。

京东到家北京与上海地区不同页面

在6月1日,京东到家开启了第四个入口,主推上门洗衣、清洗家电、送夜宵和上门厨师服务。此次调整后又进行了更加垂直的细分,将上门洗衣、上门厨师等服务摘选出来,设立单独的“上门服务”入口,而“品质生活”中只有夜宵及小龙虾等食品外送。

亿邦动力网了解到,鲜花到家服务此前由宜花科技负责提供。据知情人士透露,鲜花服务入口流量过小,京东才会调整版块。

前不久,刘强东曾发表讲话称,今年自己将主要精力主要放在O2O项目上。作为京东战略性项目之一,在3月正式上线后,除了不断接入沃尔玛、卜蜂莲花、稻香村等大型超市外,也接入了饿了么以及到家美食会两家外卖平台。而在前不久的618大战中,据其官方公布数据侠士,其订单金额环比增长超过400%。

延伸阅读:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

邮储生活APP停止服务

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

工信部通报282款APP