站长之家- 要闻 2015-05-13T15:06:30 +08:00

京东到家布局上海 或为收购饿了么预热

5月13日消息,据亿邦动力网了解,京东O2O项目京东到家正式对上海地区开放。有业内人士认为,京东到家此举或许在为传闻中要收购饿了么的行动调研市场。

亿邦动力网发现,与北京地区不同的是,京东到家上海地区并没有“超市到家”服务,而是“生鲜到家”。点开页面显示是周边超市提供的蔬菜、水果,没有零食及其他产品提供;“外卖到家”由到家美食会提供服务;第三个服务项目显示“敬请期待”。知情人士告诉亿邦动力网,第三个即将开放的项目是鲜花到家,将于5月20日开放,仍由宜花科技提供服务。

(图为:上海京东到家页面)

另外,上海站首页内容并不完善。APP首页4个轮播广告位只有2个有效,可以链接进入二级页面,剩下的优惠信息并不能找到对应页面。

据京东到家官方表示,上海地区开放“一元疯抢”的活动在一小时内突破百单,打破了京东到家以往的记录。

据悉,京东“拍到家”上线时就在上海地区进行了小范围的测试,此次正式开放还将面临不少问题。

相关业内人士告诉亿邦动力网,此次京东到家布局上海市场有两点值得关注。其一是京东投资的到家美食会与饿了么两家外卖平台将在上海外卖市场擦出怎样的火花值得期待;其二此次上海市场布局,或许在为传闻中要收购饿了么的行动调研市场。

亿邦动力网了解到,3月16日上线的京东“拍到家”是京东今年O2O项目的重点,3月底改名“京东到家”,成立独立子公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

京东发布小时购业务

邮储生活APP停止服务