站长之家 - 要闻 2012-01-12 17:52

窝窝团被指拖欠广告佣金 回应称源于对方违规

《窝窝团被指拖欠广告佣金 回应称源于对方违规》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

亿玛在窝窝团位于上地的总部拉条幅索要欠款。(图片来源:微博) 【TechWeb报道】1月12日下午消息,时至年底,国内团购网站行业又起风波。今天上午,互联网效果整合营销服务提供商亿玛在线于窝窝团位于上地的总部拉条幅索要欠款。窝窝团对外发言人称,此事源于亿玛在线“恶意”拦截窝窝团流量,窝窝团将通过法律手段解决此事。 亿玛在线华北整合营销中心大客户组客户总监张蕾上传了一系列在窝窝团总部门口拉横幅索要欠款的照片。横幅上写着“窝窝团,还亿起发、站长血汗钱!!”字样。 据了解,追讨欠款的亿起发是亿玛在线旗下效果营销广告联盟,亿起发的广告主群体主要涵盖电子商务、网络游戏、网络服务(如SNS\软件\招聘)、教育培训等行业,窝窝团则是其中一位广告主。 亿玛在线方面称,此次亿起发索要的是窝窝团拖欠的亿起发和...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购,外火内虚