站长之家- 要闻 2010-08-30T17:44:11 +08:00

浪淘金杀入论坛广告 启动风火轮计划浮出水面

【TechWeb消息】8月30日消息,有接近浪淘金的消息人士披露,浪淘金内部已展开“风火轮计划”,专项推动论坛广告产品的技术和市场部署,浪淘金意欲出击论坛广告的传言得到证实,此举终于浮出水面。

上周有报道称,浪淘金可能很快涉足论坛广告业务,且已经与一些论坛展开商务沟通,但何时推出论坛广告业务尚无法给出具体时间表。

“我们暂时不便透露相关信息。”浪淘金市场部负责人表示,他未透露有关浪淘金在产品实施上的构想,以及与论坛合作商谈的任何具体进展。

一位不愿意透露姓名的某论坛高层30日向TechWeb强调,目前与浪淘金的合作探讨已经进入实操层面,双方管理层还未真正就合作分成达成一致意见,但他将乐于见到浪淘金和论坛合作的结果。

虽有传言刺激,但论坛广告市场仍无法回避目前相对火热的SNS增幅较小的经营困境。此前不久,浪淘金CEO周杰公开认为,某些媒体的价值被严重低估,随后浪淘金进入分类网站领域。(李晴)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯再回应会员广告

腾讯企鹅号终止黎明计划

网络广告应确保一键关闭