站长之家 - 业界 2024-06-21 13:58

中国新势力!理想汽车累计交付超80万辆:用时仅54个月

快科技6月21日消息,理想汽车官宣,其用时54个月,累计交付量突破800000辆,成为首个达成这一里程碑的中国新势力品牌

回顾理想汽车发展史:

2019年12月,首车理想ONE开始交付,6个月后,也就是在2020年6月,交付超1万辆,2021年11月,交付超10万辆,当年8月,第20万辆交付,同时开起了理想第二款车型,也就是L系首车L9的交付工作,当年11月,理想L8交付,在2023年3月达成30万辆的交付,自此进入了疯狂交车的节奏中。

去年3月,理想L7交车,短短4个月后,理想第40万辆交付,又过了2个月后,达成第50万辆,去年12月达成60万辆,今年3月份为70万辆,此后理想MEGA和L6上市,在今日达成了80万辆的交付工作。

值得一提的是,今日还是理想L9上市两周年的日子,而第80万辆交付的车辆就是L9 Ultra。

截止目前,理想一共拥有四款SUV和一款MPV,涵盖增程和纯电两种动力类型,而根据规划,理想今年将不再发布新车型,明年会推出多款纯电动SUV。

很多人会好奇理想成功的秘诀,其实官方也不止一次公开回应,那就是切中用户真正的需求。虽然存在着套娃的情况,但理想L系大获成功就是跟它聚焦家用密切相关,这也是它1年卖出40万辆的根本原因。

中国新势力第一!理想汽车累计交付超80万辆:用时仅54个月

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看