站长之家用户 - 传媒 2024-06-14 14:49

618倒计时!抖音电商投入再加码,开播享海量流量!

618大促进入限时!为助力大咖作者抓住大促冲刺期生意爆发机遇,抖音电商平台再推「大咖开播赢流量」「星跃成长任务-大咖版」两大新玩法!

6月期间,大咖开播完成简单任务,可享丰厚流量!

●  「大咖开播赢流量」:L5以上特邀作者完成周开播天数、支付GMV、价格分等指定任务,即可获得每周最 高15000元后返千川券奖励!还可与其他玩法叠加,流量狂飙无上限!

为帮助L5及以上作者更快突破,星跃计划再加码——「星跃成长任务-大咖版」火热进行中!

●  「星跃成长任务-大咖版」:L5以上特邀作者群体,6月期间完成指定开播/GMV任务,如开播时长、周均开播天数、带优价品数、使用营销工具等,可连续七天获得20%额外流量扶持!

长按图片保存/收藏大咖开播新玩法,助力618生意大爆发!

与此同时,星跃成长计划、全民直播任务赛、区域直播走播计划、抖in新风向、优质内容计划等作者流量激励政策仍在火热进行中。

即刻开播,瓜分千亿流量,持续冲刺618大促生意新增量!

流量加持,生意火热!你还在为如何入局直播带货苦恼吗?机会来了!为让更多带货新手、直播小白实现轻松选品、快捷直播,快速上手直播生意,抖音电商推出“智能直播功能”,从选品策略、直播话术到模拟真实开播场景,为你提供一站式解决方案!

哪里可以找到智能直播工具?

打开抖音电商APP后台,进入「我的主页」,点击「电商带货」,在“直播”页面中点击「智能开播」即可。

智能直播工具到底怎么用?操作很简单,只需四步即可完成。

第 一步:正式开播前,在「智能开播」页面右上角点击「偏好」,可提前选择本场次需要带货的类目及对应的直播风格,系统会根据选择为你推荐对应的货品及话术。

第二步:系统会根据用户粉丝喜好、带货历史以及对商品的选择偏好,提供个性化待播商品方案,帮助提高选品效率。在「智能开播」-「待播商品」页面,可以查看系统推荐的商品,并进行删除、新增等操作。

若选品车内的商品不能满足带货需求,还可通过「推荐商品」或「选品广场」选取所需商品。

第三步:选择完本场需要带货的商品后,平台根据所选商品的卖点、服务、评价智能生成推荐话术,通过「直播话术」功能可对话术进行查看、编辑和采用。

第四步:选品和直播话术确认后,直播老手可直接点击「正式开播」,开始带货之旅;对于直播新手,还可利用试播功能进行播前练习,缓解开播焦虑的同时,还能有效提升直播效果,试播效果确认无误后,结束试播,选择「开始视频直播」就能正式开播啦~

戳长图,简单4步玩转智能直播!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音的下一个流量趋势!

抖音流量自闭环正在加速中

AI应用的流量“炼金术”

疯感,一种新的流量密码