站长之家 - 业界 2023-11-21 16:01

K70E 全球首发天玑 8300 Ultra,新一代旗舰焊门员即将发布

11 月 21 日,天玑 8300 5G 生成式 AI 移动芯片正式发布,同时小米集团总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰也宣布,Redmi K70E 将全球首发双方深度定制的天玑 8300 Ultra 芯片,开启性能 AI 革命。

图片1.png

基于对性能赛道的深刻理解,Redmi 认为,性能 AI 革命必须以全局视角做规划和研发,贯穿处理器、系统、调校三层,实现软硬深度融合,AI 全面赋能。因此 Redmi 与联发科深度合作,联合定义了新一代 AI 旗舰平台——天玑 8300 Ultra。天玑 8300 Ultra 是以天玑 9 系的思路重新规划的天玑 8 系,继承了天玑 9 系的多项旗舰特性,更前瞻性地赋予了超强的 AI 规格。天玑 8300 Ultra 采用了天玑 9300 同样的旗舰 4nm 工艺、同样的旗舰内存规格、同样的 ISP、同样的 AI 架构等,两者完全是一脉相承,堪称「旗舰双雄」。

图片2.png

Redmi K70E 作为 K 系列的旗舰性能焊门员,也将全球首发天玑 8300 Ultra,并率先搭载小米澎湃 OS。得益于小米澎湃 OS「AI 子系统」的底层深度赋能,狂暴引擎的能力也全面升级跃升,他从过往凭借经验式的人工调校,到「以 AI 性能调度为核心」的性能精细调度。至此,AI 实现了从处理器、系统到调校的三层全面贯穿,借由 AI 让软硬件深度融合,K70E 的性能得到了史无前例的突破。在实际测试当中,Redmi K70E 的安兔兔跑分高达 152 万,超越同档任一产品,并且支持小米高端数字旗舰所有的 AI 功能,是同档唯一可以体验到 AICG 完整功能的产品,直接拔高新一代旗舰性能基线,开启 AI 性能革命。

作为 Redmi 十年的献礼之作,K70 系列还为用户准备了更多惊喜,各方面表现全面进化,本月将与大家正式见面,敬请期待。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米 14 Ultra官宣2月22日发布