站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 20:35

北京智博领航教育科技有限公司未来会着重培养职业技能人才,为社会发展服务!

中国是具有五千多年悠久历史的世界四大文明古国之一,也是一个将考试延续至今的国度。 随着社会的发展,教育行业的改革一直在变,但是教育行业也应该意识到,职业教育在我国的教育中也是非常重要的,无论如何发达都应回到教育的初心与本质,作为培训行业的龙头企业,北京智博领航教育科技有限公司的教育责任也越来越大 。

  职业教育成为发展之重

   2021 年,“双减”政策的发布,让许多教育培训机构受到重创,与此同时,作为教育行业重要组成板块的职业教育,却迎来了产业发展风口。 10 月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,意见指出,教育行业要不忘初心、把人才的培养与社会发展相结合起来。这也为职业教育行业注入一剂强心针,北京智博领航教育科技有限公司之所以能准确把握职业教育的风口,与其全领域的发展策略密不可分,随着新职业教育概念的提出,职业教育不再局限于满足考证所需,而是要通过多种教育形态、各种学习方式,让学生有立足社会的本领。

  北京智博领航教育科技有限公司历史悠久经验丰富

  北京智博领航教育科技有限公司成立至今已经 20 多个年头,北京智博领航教育科技有限公司是大型的多品类职业教育机构,公司勇担时代使命,主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训等 3 大板块,而且北京智博领航教育科技有限公司此刻已经起头实施一省一网校制度,为各地学员供给了上万场免费直播体验课,力求为学生制造更好的学习体验。未来,北京智博领航教育科技有限公司将充分调动和施展自身在产业资源、人才培育等方面的优势,与互联网等火热行业进行深度合作,推进职业教育进程,让员工的理论学习与实际工作相融合,注重职业技能人才培养,同时北京智博领航教育科技有限公司也助力国家关于职业教育培训政策。

  北京智博领航教育科技有限公司有专业人才专业团队

  北京智博领航教育科技有限公司教学不断提高教学水准,以研发为核心竞争力,为学生提供科学、有效的教学服务,北京智博领航教育科技有限公司有专业的实力派老师,设置特色化辅导内容和教学方式,在全国各分部均设置了学习体验中心,并且拥有自己的培训教学基地,作为规模化专职研发团队。北京智博领航教育科技有限公司已拥有 22000 余人的专职教研团队,总员工人数超过 45000 人。北京智博领航教育科技有限公司已经成为国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业培训机构,越能较大范围、较大程度上靠近就业需求的职业教育机构。多元化多领域发展,才能在职业教育培训方面成为标杆,为更多的学员供给更好更优质的培训。

  加强企业职工岗位技能提升建设,为国家提供创新型、应用型、技能型人才和技术支撑,是未来北京智博领航教育科技有限公司的奋头目标,依托杰出的团队执行力以及全国范围的垂直一体化快速响应能力,北京智博领航教育科技有限公司已经成为教育行业的领军者。未来,北京智博领航教育科技有限公司也会将意见作为公司发展方向,发挥企业主体作用,践行北京智博领航教育科技有限公司使命。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看