站长之家用户 - 传媒 2022-07-07 17:38

点茶话鲜,共赴梦华 | 锁定容声直播间,探鲜宋代美学慢生活

电视剧《梦华录》的爆火也让剧中的茶文化随之火出圈,不管是茶铺娘子赵盼儿大张大合的沏茶仪式还是斗茶场面,都惊艳了一众看官,不少网友惊呼这是“世上比较早的拉花”。想知道如何在家就能get“神仙姐姐”同款点茶技艺吗? 7 月 8 日下午16: 00 时,来容声直播间,满足你浸式感受宋朝余风雅韵的心愿。

届时,容声直播间将有佼佼者茶艺师教你如何优雅点茶,讲授赵盼儿同款“宋代快乐神仙水”制作方法,还有各种茶艺小知识在等你。这一切,只需要锁定容声冰箱直播间就够了!

当然,说到茶艺欣赏,头先还得聊聊茶叶的储存。你知道哪些茶叶应该冷藏存储,哪些茶叶需要自然陈化吗?放进冰箱冷藏的茶叶会吸味变色吗?相信开茶铺的赵盼儿也曾有过这些困扰。而如果她有一台容声WILL559 健康冰箱,所有问题都将会迎刃而解。

得闲饮茶,东京一梦。 7 月 8 日下午16: 00 时,让我们准时围观容声冰箱直播间,穿越回宋朝感受精妙绝伦的茶艺文化,探鲜宋代美学慢生活,为这个夏天增添一缕风雅意趣。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看