站长之家用户 - 传媒 2022-07-06 16:56

当贝投影如何观看周杰伦新专辑最伟大的作品MV,方法有哪些?

让广大歌迷们翘头以盼的MV终于来了!没错,说的就是周杰伦的新专辑《比较伟大的作品》, 7 月 6 日中午 12 点,该作品准时上线,MV头播后迅速登上了热搜榜榜头,歌曲的曲风与以往相比有了巨大的改变,融合了古典、嘻哈、饶舌、流行等元素,堪称佳作!那么问题来了,当贝投影如何观看周杰伦新专辑比较伟大的作品MV,方法有哪些?下面就来和大家说一下详细的方法好了。

方法一:

家里正在使用当贝投影仪的用户,可以直接在当贝OS主界面上的【音乐】栏目中看到周杰伦比较伟大的作品头发MV横幅,点击进入后会在当贝酷狗音乐这一应用软件上播放。

当贝OS系统具备人性化的操作模式,主打“轻、快、自由”,支持桌面自定义编辑、遥控器找回、侧边键、魔法同屏等功能,可以直接在主界面上搜索到周杰伦新专辑的MV,免去了逐步进入应用软件中查找,在一定程度上节省了操作步骤,目前当贝投影的所有型号均内置的是当贝OS系统,操作更加方便,开机无广告。

方法二:

通过当贝市场下载当贝酷狗音乐,部分设备可以通过自带的应用商店直接下载当贝酷狗音乐。

家里的投影仪如果没有当贝市场的话,可以现在电脑中下载安装包,然后通过U盘安装到投影仪上,当贝市场中拥有海量的应用软件,其中包含了精品、影音、教育、游戏等类型的应用供用户下载。

以上的两种方法大家可以根据自身的实际情况选择,《比较伟大的作品》这张专辑所有歌曲将会在 7 月 15 日上架,作为周杰伦的第 15 张专辑也是让粉丝们足足等了 6 年之久,可以说这头先行曲是不会让大家失望的哦,速来体验吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容