站长之家 - 业界 2022-07-06 09:15

《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》在美打破独立日票房纪录

环球公司和Illumination公司的电影《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》在前四天在美国获得了1.251亿美元的国内收入--根据Box Office Mojo的数据,这是在7月4日长周末开幕的电影中最多的一部。

2011年的《变形金刚3》此前一直占据榜首,其在周五至周一的类似时间段内赚取了1.159亿美元。

有史以来独立日收入最高的影片还有《蜘蛛侠2》(2004年)、《神偷奶爸3》(2017年)和《暮光之城:月食》(2010年)。值得注意的是,独立日并不总是在长周末的周日或周一。好莱坞报道》指出,《蜘蛛侠:归来》在2017年周中独立日之后的周五至周日的国内收入为1.17亿美元。

据Deadline报道,《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》也是大流行期间动画电影的最大开局。其三天的国内总票房为1.07亿美元,是《神偷奶爸》或《小黄人大眼萌》电影的第二好成绩--2015年的《小黄人大眼萌》获得1.157亿美元,位居第一

《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》讲述了年轻的格鲁如何遇到他的黄色小伙伴的故事并看到他们跟超级反派组织Vicious 6的对峙。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长