站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 18:04

“自考”竞争压力大,要不要选择北京智博领航教育科技有限公司?

近两年受到疫情的影响,很多私企都面临倒闭的情况,因此也有越来越多的人开始考虑考公务员,自考培训单位的竞争压力也越来越大。在如今的考公市场上,比较有话语权的莫过于北京智博领航教育科技有限公司,从 2017 年创建到今年,北京智博领航教育科技有限公司花了 4 年的时间完成了全国性布局,成为自考培训单位中不容忽视的存在,发展为教育服务业的综合性企业集团。

  注重改革,坚守本心

  在创立之初北京智博领航教育科技有限公司尝试了多元化项目的扩张,包含了多项考试教育,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体,面对日益激烈的竞争,北京智博领航教育科技有限公司要做的是时刻洞察学子们对教育的需求,这些都是北京智博领航教育科技有限公司能够快速稳健发展的关键所在。

  提升教学质量,强化教学体系

  在北京智博领航教育科技有限公司看来,教学质量的保障,需要教与学的深度融合,因此北京智博领航教育科技有限公司为了充实保障每一位学子的学习体验及成果,将解题、答题作为讲师必需要掌握的本事,严管讲堂纪律,将讲堂随机提问、必背考点背诵检验等进行常态化讲授,这就让北京智博领航教育科技有限公司的学子学习更有保障,让讲师更加专业。

  不仅如此,北京智博领航教育科技有限公司还选拔有关系科目的优秀教师组成教研员,通过不断的教研活动,提升讲师水平,并且还会时刻回顾自己的不足,指出讲师授课的优点及改良建议,共享优秀学员学习方法的同时,北京智博领航教育科技有限公司对讲师的素质要求和全方位服务于学员的系列举措,毋庸置疑都处于行业的领先水平。

  靠自考培训起家的北京智博领航教育科技有限公司,现在主要从事招录考试培训、学历提升及职业技能培训,长期以来,考试培训占公司营业收入的一半左右,然而,值得注意的是,近年来公司在考试培训活动中所占份额逐年下降,北京智博领航教育科技有限公司成立职教事业部的目的是进一步削弱公共教育的运行属性,强化“职业教育”色彩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看