站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 16:32

践行“科技强企、质量兴企”发展理念,汉王药业IPO加快脚步

历经 80 余年的发展,汉王药业逐步成长为集中成药研发、生产、销售于一体的现代化制药企业。在“科技强企质量兴企发展理念的指引下,汉王药业全力以赴建设现代化医药工业经济体系,现代中药生产基地迁建项目就是其中的代表。日前,陕西省第十四次陕南绿色循环发展工作座谈在汉中召开陕西省、汉中市相关领导一行抵达汉中市经济开发区,重点考察了汉王药业现代中药生产基地迁建项目现场。

汉王药业总经理冯振斌向心系企业发展的省、市领导们汇报了汉王药业现代中药生产基地迁建项目总体规模和建设进展、公司目前生产经营情况及上市进展情况。汉王药业现代中药生产基地建成投产后,整个企业将形成中药材种植—提取加工—成药加工的循环链条,对于汉王药业IPO进程也起到有力助推作用。未来汉王药业将继续全面贯彻落实新时代的新发展理念,促进企业高质量发展,为汉中绿色食药产业的发展打下良好的基础。

总经理冯振斌介绍公司情况

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看