站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 16:27

酷狗上线周杰伦新专预约 用蝰蛇音效听周董新歌是种怎样的体验?

比较近几天的华语乐坛不要太热闹,只因为一个男人在经历了网友们“花式催歌”后,时隔六年终于要出新歌了。没错,这个男人只能是周杰伦!今天,各大平台纷纷上线周杰伦新专预约页面,在这波预约热潮中,酷狗音乐惊喜上线了“杰伦新专”搜索彩蛋,搜索“杰伦新专”关键词,即可用歌名表白周杰伦本人,并在彩蛋末尾承接开启《比较伟大的作品》预约通道,与所有杰迷一起见证这场新专辑上线前的狂欢。

周杰伦作为华语乐坛顶流,在官宣要出新专辑后,就不断登上社交平台热搜,哥也大方在流量的风口浪尖上跳起了舞。近日第 33 届金曲奖颁奖典礼后,周董放话“恭喜金曲奖的朋友们,让大家再庆祝个几天,后面哥要出来了”。还在文中插入#金曲奖比较多的男人#、#七月六号等着#标签。周董还是那个周董,他还是那个自信又狂傲的“歌坛神话”。

作为音乐平台的酷狗音乐,一直与杰迷们一起等待周董新作品。 7 月 5 日酷狗音乐上线新专辑预约页面,除新专辑预约功能外,还重磅推出“杰出新作 酷狗音乐鉴赏巡礼”特别策划,在“花式催歌”之后,带领杰迷“花式听新歌”,可谓是“贴心管家式”的一站式服务了。在整个策划中,比较吸晴的当属酷狗音效,酷狗的蝰蛇音效自上线起就备受推崇,这次酷狗重点推介了演唱会音效,带杰迷开启全新听歌体验,天王的歌就要配上天王级音效才够味。

除新鲜体验外,酷狗也懂得周杰伦对于 80 后、 90 后乃至现在的 00 后而言,都是种在青春记忆里的人。本次预约页面中,酷狗通过佼佼者乐迷珍藏馆、对暗号、爷青回K歌房唤醒杰迷青春里的那个周杰伦,在一场回忆盛宴里追忆属于自己的美好时光。此外,针对乐迷们对周杰伦作品倒背如流的“奇观”,酷狗上线“艺术家集结号”你画我猜歌互动活动,丰富的活动与沉浸式的体验,把新歌上线前的期待值拉满了。

在新专辑上线限时的日子里,上酷狗,搜“周杰伦”或“杰伦新专”,登上这辆开往《比较伟大的作品》的预约车,听着周董的老歌,唱着回忆里熟悉的旋律,共同期待 7 月 8 日新专辑预售, 7 月 15 日新专辑的正式开售,一起见证周董新作品的诞生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新私域流量争夺战开始了!