站长之家用户 - 传媒 2022-07-05 10:50

企创星球联盟发布会在即,看厚德联行谈企业数字赋能

     据悉,企创星球联盟将于 2022 年 7 月 6 日 下午13:30,在深圳市 1970 科技小镇 1 栋 3 楼召开发布会。届时,中国(深圳)综合开发研究院、厚德联行、九星互动、沙利文、世博会等多家知名企业的高管将会出席现场。

       企创星球联盟是由九星互动、厚德联行、综研院及多家盟主企业协力共助,立志于为中小企业赋能,为企业提供“育人才”、“做增长”、“树品牌” 3 大体系服务,让中小微企业活得更好的数字化营销增长服务平台。

       本次发布会探讨的主题正是在当下数字化营销的市场环境当中,如何共建数字营销增长生态体系。

       随着互联网的高速发展,营销已经进入数字化时代,数字化营销比起传统的营销方式,它的传播渠道更广、传播成本更低、传播信息更详细、投放更准确。企创星球联盟作为一个数字化营销增长服务平台,在帮助中小企业做数字化营销方面,做四个方面的赋能:

       一、依托多个领域的头部资源,为企业提供低成本高流量的数字化营销模型。

       二、为企业找到比较合适上升通道,让企业在眼花缭乱的营销当中脱颖而出。

       三、联合多个数字化人才培训机构,为企业提供数字化营销人才梯队的培训、升级。

       四、为企业打造IP、研判趋势、运营服务等让企业在数字化营销领域形成核心竞争力。

       根据《“十四五”数字经济发展规划》要求,企业要进行数字化转型升级。营销作为企业的对外宣传通道,进行数字化升级也是非常重要的一环。同时,自 2020 年疫情以来,线下的营销受得极大的影响,这也进一步加快了企业数字化营销的转型速度。而且,对于大众来说,人们获取信息的方式、重心已经改变,数字化营销已经成为不可逆转的趋势。

       近几年来,通过营销火出圈的新兴企业数不胜数,比如江小白、元気森林、美好日记、瑞幸、泡泡玛特等等。但是,仍然有很多企业在数字化营销方面起步不久,企创星球联盟正是这样一个服务平台,为企业赋能,让更多的中小微企业受益,在数字化营销大趋势让更多的企业活得更好。

       收官,预祝“数字赋能·助力增长”企创星球联盟发布会取得圆满成功。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看