站长之家 - 业界 2022-07-04 19:00

二手手机iPhone独占超1/3:iPhone 13

7月4日消息,根据转转最新的报告显示,今年第二季度的二手手机市场,苹果仍以34.79%的交易量占比排在第一的位置。

二手手机iPhone独占超1/3:iPhone 13首次前十

在二手市场手机交易量、搜索量和回收榜单上,iPhone手机直接霸榜top 10。

其中,iPhone 11连续三次登顶二手市场销售、回收榜单。iPhone 12 Pro Max由Q1的第8名上升至Q2的第4名,隶属钉子户”阵营的iPhone 7则在第二季度季度掉出榜单。

二手手机iPhone独占超1/3:iPhone 13首次前十

值得注意的是,第二季度,iPhone 13首次出现在二手市场的交易量、搜索量和回收机型Top10榜单上,看来iPhone 13的香”不出所料的飘到了二手手机市场。

就连iPhone 13这样的市场热销机型都被卖掉,这说明大家的换机需求依然存在,如何将自己手中的旧机换取更好的收益是大家是否换机的重要因素。

此外,在二手手机交易量品牌排名上,小米(含红米)、华为、vivo、OPPO(含一加)和荣耀分列在苹果之后。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看