站长之家用户 - 传媒 2022-07-04 16:50

Whale 帷幄叶生晅荣获「2022 杭州年度新锐创业之星」

6 月 27 日,由杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会共同主办的第六届万物生长大会在杭州国际博览中心隆重开幕,会上揭晓了「 2022 杭州年度新锐创业之星」榜单,Whale 帷幄创始人 & CEO 叶生晅斩获「2022 杭州年度新锐创业之星」。

作为国内专业的全域数字化营销运营平台,Whale 帷幄在叶生晅的带领下不断探索,锤炼核心科技,坚持持续不断的研发投入,帮助品牌重构与消费者之间的联系,挖掘国内外零售消费品牌数字化过程中的应用场景、新业态和新模式,提炼推广品牌数字化理想实践和解决方案。

整合「线上线下」营销运营需求,构建消费者闭环

在 Whale 帷幄的解决方案中,我们更关注如何帮助营销人员有效收集、理解大量的数据信息,并通过数据反馈不断优化营销活动中的算法模型,从而实现业务增长。对品牌来说,所有的数据业务场景比较终都会落到营销「降本增效」上。通过对素材内容、传播渠道、链路机制和运营节奏的有机整合,来实现活动的流量链路整合,比较终达到品效合一。利用这些宝贵的线下数据,创造线下到线上的消费者购买闭环,让门店能够更准确地把用户沉淀到品牌的私域流量池。

凭借多年来沉淀的大量行业理想实践,Whale 帷幄深耕新零售与新消费领域,打造了一套具备「线上线下」全域闭环整合能力的营销运营体系,通过人工智能 (AI), 大规模物联网络 (IoT) 和数据模型 (Data) 的关键技术创新,以数据驱动、协作优先、简单易部署为核心优势,成功服务了 300 余家国内外知名品牌。

关于第六届万物生长大会

「万物生长」大会是杭州创业创新领域的年度盛事,本届大会的主题是「数新书九章——大风起兮云飞扬」,大会对2021 年度杭州的创业创新生态进行了梳理,发布了《2022 杭州独角兽 & 准独角兽企业榜单》,同时评选出了年度创业人物、新锐创业之星、投资人物、新锐投资之星和创业服务机构等五个奖。

更有近百位国内外行业负责人、专家、创业者、投资人现场或在线参与,众多重量级创业者和投资人进行了精彩主旨演讲和对话。大会还集合了知名投资机构、独角兽企业、券商、律所、孵化器、银行等创业、投资服务各环节品牌企业,通过创新市集的形式集中展示了杭州的数字经济生态。

政策与科创正全面支撑着杭州的创新活力,助力杭州建设国际知名的营商环境,作为杭州市准独角兽企业,Whale 帷幄初心不变,始终坚持在未来的数字经济中承担更多社会责任,用更专业的产品,更优质的服务,助力更多品牌实现数字化转型,一起乘风破浪,扬帆出发!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看