站长之家 - 业界 2022-07-04 07:00

王腾上手小米12S:发热控制比小米12X更好 相当满意

7月3日晚间,小米公司王腾表示,用了一段时间的小米12S之后,这款手机的续航和发热控制都比小米12X更好,性能和拍照就更不用说了,相当满意。

众所周知,小米12X是小米2021年年底推出的机型,它搭载神U骁龙870,从王腾话中不难看出,搭载骁龙8+芯片的小米12S无论是续航还是发热控制,表现都超过了小米12X,这意味着骁龙8+有望成为一代神U。

根据官方测试的数据,在同性能下,骁龙8+相比骁龙8的CPU功耗下降33%,GPU功耗下降30%,这让新机的续航和发热情况都能得到有效控制,使用体验更好。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军承诺,小米12S系列不调好不上市,对手机的温控表现很有信心,这次的体验会有脱胎换骨的表现。

该机将于7月4日正式发布,这次小米12S系列共推出小米12S、小米12S Pro和小米12S Ultra三款旗舰,值得期待。

王腾上手小米12S:发热控制比小米12X更好 相当满意

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看