站长之家 - 业界 2022-07-03 09:30

特斯拉第二季度交付量超25.4万 德国监管机构要求特斯拉紧急召回

7月3日消息,据特斯拉官方发布的数据,2022年第二季度,尽管经历了供应链的持续挑战和工厂停工,特斯拉全球仍然生产了超过25.8万辆汽车,交付了超过25.4万辆汽车。

QQ图片20220703092124

据了解,2022年6月是特斯拉历史上汽车产量最高的月份。

另外,据报道,由于汽车应急系统存在技术问题,德国汽车监管机构已要求特斯拉公司召回ModelY和Model3车型。这家德国监管机构发现,如果车辆发生严重事故,安全应急系统本应自动拨打急救电话,但遇到事故的车主只会被告知联系制造商或者授权维修店进行软件更新。

据悉,全球将有超过59000辆特斯拉ModelY和Model3受到影响,目前还不清楚最新召回是否会影响到特斯拉国产车型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看