站长之家用户 - 传媒 2022-07-02 19:13

追求营养健康美味 维他奶豆奶是

蛋白质的好处真不少!不仅可以促进生长发育,维持毛细血管的正常渗透性,并供给热能,还是人体所需的重要营养元素之一,因此必要的人为补充十分重要。尤其是在一天的黄金时期——早上,更需要经常喝富含蛋白的维他奶。

众所周知,大豆全身都是宝。《中国居民膳食指南(2022)》推荐我们经常吃豆制品,那么下面我们来探究下,一颗小小的大豆,到底有什么“神奇”的营养功效呢?

据了解,大豆中含有众多有益成分,如大豆蛋白、植物固醇、不饱和脂肪酸等,这些成分有利于降低胆固醇,保护心脏健康。豆制品是不饱和脂肪酸、膳食纤维、大豆蛋白、大豆异黄酮、钾、钙及镁的良好来源,这些物质可能通过抗氧化、抗血小板聚集、降血压、降胆固醇及抑制动脉粥样硬化的形成,从而起到保护心血管的作用。有研究发现吃大豆蛋白代替动物蛋白可以减少胆固醇和甘油三酯,从而降低中风、心脏病及其他心血管疾病的风险。由此可见,大豆对我们的身体健康具有良好的促进作用,它不仅可以为我们补充身体中所需的微量元素,还可以有效的预防疾病,全面保护身体健康。

维他奶采用东北“中国黄金大豆种植区”的非转基因大豆,质地细腻,豆味醇厚,植物蛋白含量丰富,低饱和脂肪酸,0胆固醇,可谓健康营养好饮品。

维他奶作为豆奶行业重要品牌成员,支持并参与了由北京营养师协会主办,中国营养学会社区营养与健康管理分会、中国饮料工业协会蛋白饮料分会、中国食品工业协会豆制品专业委员会联合举办的“读懂营养·喝好豆奶——豆奶营养与健康高峰论坛暨《2020豆奶营养与健康白皮书》发布会”。《2020豆奶营养与健康白皮书》里面提到的“早晚两杯奶,一杯豆奶,一杯牛奶”,也为我们的合理健康饮食指明了方向。想要一天活力满满,大脑正常运转,早餐就必须要补充足够的营养。还不知道吃什么,先把维他奶豆奶列入你的购物清单吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看