站长之家用户 - 传媒 2022-07-02 19:10

“每日坚果”加快上市 青岛沃隆食品:深耕坚果赛道

近日,青岛沃隆食品股份有限公司(简称“沃隆食品”)披露招股书,拟登陆上交所主板。

作为一家行业领先的以坚果相关产品为核心的休闲食品生产商,沃隆主要从事自有品牌休闲食品的研发、生产和销售。其在国内率先推出了“每日坚果”类产品,已成为该品类比较有代表性和知名度的产品之一。

近年来,以市场需求为导向,沃隆食品针对消费者潜在需求进行自主研发,在紧密围绕其自有的“沃隆”品牌“每日坚果”产品发展的同时,不断拓展产品矩阵,加快产品迭代,从而全面满足消费者每日营养需求和生活品质提升的需要。

招股书显示,沃隆产品体系围绕坚果类食品构建,主要产品包含混合坚果、单品坚果及含坚果烘焙食品等。未来,将致力于坚果烘焙、坚果酱等新产品系列的研发,以及烘焙产品相关的坚果深加工。

随着烘焙食品在人们日常饮食结构中的占比逐渐增加,近年来我国烘焙食品 行业发展迅速,市场需求不断扩大。为此,青岛沃隆食品股份有限公司提出,他们将致力于坚果烘焙、坚果酱等新产品系列的研发,未来将大力培育国内新型坚果烘培食品的消费市场。

此外,国内烘焙产品行业对坚果相关原材料的深加工产品需求近年来逐渐增大,沃隆计划购置相关深加工设备,充分抓住市场机遇,抢占烘焙产品相关的坚果深加工用料市场。

总之,沃隆食品将逐步向多品类、多层次的综合型休闲食品生产商转型,夯实其行业领先地位。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看