站长之家 - 业界 2022-07-02 16:00

iPhone 14还没上市就砍单10% 爆料大神郭明錤回应:预期不变

日前电子时报爆料称,台积电遭遇苹果、AMD及NVIDIA三大客户砍单,其中苹果的iPhone 14系列订单量9000万,还没发布就要被砍单10%,不过天风证券分析师郭明錤对此消息并不认可,表示跟自己的调查不一致。

郭明錤维持苹果iPhone14今年下半年的出货量可能达到约9000万-1亿部的预期不变。

此外,他还解释了苹果在供应链上的通常做法,苹果对iPhone出货量预测进行小幅调整是常见的,包括在新款量产前做出调整。

郭明錤表示,在发布新机型并确认实际市场需求/反馈之前,苹果通常不会明显改变对新款iPhone的出货量预测。

如果供应链问题导致新款iPhone的出货计划在量产前发生重大变化,苹果通常会推迟订单,而不是削减订单。

以上逻辑也适用于苹果公司的其它产品。

此前消息,今年iPhone 14系列和iPhone 14 Pro系列的阵容将为iPhone带来一系列升级,包括摄像头的改进,对其前置摄像头刘海的造型改变,以及苹果最新的A16处理器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14