站长之家 - 业界 2022-07-01 15:45

新款小米笔记本Pro手感升级:自研压感触控板 按压面积提升30%

小米将于7月4日举行新品发布会,届时将会推出小米12S系列新机,此外还将带来小米笔记本Pro 2022,据了解,该本主打屏幕和轻薄。

小米笔记本今日在微博预热,小米笔记本Pro 2022将采用自研压感触控板,全域按压面积提升30%,手感将从咔哒咔哒”变成哒哒哒”。

新款小米笔记本Pro手感升级:自研压感触控板 按压面积提升30%

据了解,苹果的MacBook在2015年引入了压感触控板,为设备带来可根据按压力度的输入反馈,并且开辟出全新的交互方式,不少用户都对苹果的这一功能给予好评。小米此次的自研压感触控板表现如何还需要等用户上手后才揭晓。

据官方此前预热,小米笔记本Pro 2022将用上4K OLED屏幕,这是小米笔记本产品中屏幕规格最高的一款。对比FHD画质,具有4倍的惊人细节。而且搭载杜比视界,逐帧调校色彩与明暗。

此外,新品将采用CNC一体精雕工艺全新切削,14.9mm纤薄机身,在工艺上取得新突破。

有关该本其他细节尚不可知,不过从曝光的信息来看,小米笔记本Pro 2022的各项更新不少,后续等待官方为我们一一揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看